
Fonte: http://www.ah.nl/recepten - Holanda - Tradução: J. Peeters
Ingredientes:
2 xícaras de champignon
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiados
Chilli em pó
150 ml de caldo de cogumelos
250 g de tagliatelle
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem aroma trufa branca
50 g de queijo parmesão
Modo de Preparar:
Limpe os champignons e corte-os em fatias.
Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o alho fatiado.
Deixe em fogo baixo por 2 minutos.
Adicione os champignons e frite-os até dourarem.
Acrescente um pouco de chilli e o caldo de cogumelos e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Ferva o tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua a massa nos pratos.
Misture a salsinha no molho de cogumelos.
Coloque o molho sobre a massa.
Adicionar mais um pouco de chilli.
Regar o prato com o azeite trufado e polvilhar o parmesão.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário