16/08/2009

Feijão Branco com Carne Moída e Pêssego

(Kidney Bonen Met Gehakt en Perzik)

Fonte: http://www.smulweb.nl – Holanda – Tradução: J. Peeters

Ingredientes:
1 lata de feijão branco
4 metades de pêssego em calda
1 cebola pequena
200 g de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de óleo
150 de carne moída
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
1 colher (sopa) de purê de tomate

Modo de Preparar:
Escorrer o feijão em lata, cortar os pêssegos e picar a cebola.
Cozinhar as ervilhas por 5 minutos em água com sal.
Numa frigideira frite a cebola e o alho com o óleo.
Acrescentar a carne moída e deixar fritar.
Adicionar o catchup, o molho de pimenta vermelha, o purê de tomate e o feijão escorrido, e as ervilhas.
Cozinhar durante 5 minutos.
Adicionar os pêssegos, aquecer e servir