
Fonte: http://www.ah.nl/recepten - Holanda - Tradução: J. Peeters
Ingredientes:
1 pacote de risoto de funghi
600 g de brócolis
350 g de filé de frango
3 colheres (sopa) de azeite
2 filés de anchova
1 dente de alho
Modo de Preparar:
Prepare o risoto de acordo com as instruções da embalagem.
Cozinhe o brócolis al dente.
Coloque 1 colher de azeite nos filés de frango, tempere-os com sal e pimenta a gosto.
Leve à frigideira e grelhe-os por 4 minutos. Vire-os após 2 minutos.
Corte a alho e os filés de anchova finamente
Frite no azeite restante em fogo baixo.
Misture a este molho os brócolis.
Sirva com o risoto e os filés de frango.
Prepare o risoto de acordo com as instruções da embalagem.
Cozinhe o brócolis al dente.
Coloque 1 colher de azeite nos filés de frango, tempere-os com sal e pimenta a gosto.
Leve à frigideira e grelhe-os por 4 minutos. Vire-os após 2 minutos.
Corte a alho e os filés de anchova finamente
Frite no azeite restante em fogo baixo.
Misture a este molho os brócolis.
Sirva com o risoto e os filés de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário