Fonte: http://aeiou.caras.pt – Portugal
Ingredientes:
600 g de polpa de tamboril
200 g de fiambre de peru
Azeite
1 haste de rosmarinho (alecrim)
2 hastes de salsa
Sal
Pimenta
350 g de grelos de nabo (broto de nabo)
1 dente de alho
2 fatias de bacon
Modo de Preparar:
Corte o peixe às tiras e envolva-as separadamente em tiras de fiambre.
Prenda os rolos com palitos.
Aqueça numa frigideira 100 ml de azeite, com o rosmarinho e a salsa.
Doure os rolos virando-os várias vezes e tempere com sal e pimenta.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Afervente os grelos, escorra-os e salteie-os numa frigideira com um pouco do azeite de cozinhar o peixe e o dente de alho e o bacon, picados.
Deite a mistura nos pratos e disponha por cima os rolos de tamboril e fiambre.
Tempere os rolos e os grelos com azeite cru, um pouco de sal e de pimenta.
Sirva de imediato.
Nota: Os grelos de nabo podem ser substituídos por rúcula ou folhas verdes de alface.
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