09/08/2009

Lombo Perfumado com Coentro


Ingredientes:

  • ½ kg de lombo cortado em Juliana
  • ¾ de xícara de coentro fresco picado
  • 1 xícara de milho tenro
  • 6 tomates vermelhos cortados em quadrados
  • 1 cebola branca cortada em Juliana
  • 2 colheres de azeite de gergelim
  • Opcional
  • ¾ de xícara de molho de soja
  • 2 colheres de alho natural em pasta
  • 1 colher de pimenta-do-reino
  • 6 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto


Modo de Preparar:

  • Esquentar em frigideira por 2 minutos o azeite de oliva e o azeite de gergelim. 
  • Acrescentar a cebola e deixar dourar.
  • Acrescentar o tomate e deixar ferver por 5 minutos.
  • A esta mistura se coloca o lombo e se adiciona o molho de soja, o coentro, o alho e a pimenta.
  • Mexer durante 15 minutos.
  • Acrescentar o milho e deixar ferver 15 minutos sem deixar de mexer.
  • Se necessário acrescentar sal.
  • Quando pronto servir imediatamente.
  • Decorar com coentro fresco e tomates.


Referência: Elheraldo.com
Fonte: www.peetersplace.com.br - Colômbia

Nenhum comentário:

Postar um comentário