Ingredientes:
- ½ kg de lombo cortado em Juliana
- ¾ de xícara de coentro fresco picado
- 1 xícara de milho tenro
- 6 tomates vermelhos cortados em quadrados
- 1 cebola branca cortada em Juliana
- 2 colheres de azeite de gergelim
- Opcional
- ¾ de xícara de molho de soja
- 2 colheres de alho natural em pasta
- 1 colher de pimenta-do-reino
- 6 colheres de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Esquentar em frigideira por 2 minutos o azeite de oliva e o azeite de gergelim.
- Acrescentar a cebola e deixar dourar.
- Acrescentar o tomate e deixar ferver por 5 minutos.
- A esta mistura se coloca o lombo e se adiciona o molho de soja, o coentro, o alho e a pimenta.
- Mexer durante 15 minutos.
- Acrescentar o milho e deixar ferver 15 minutos sem deixar de mexer.
- Se necessário acrescentar sal.
- Quando pronto servir imediatamente.
- Decorar com coentro fresco e tomates.
Referência: Elheraldo.com
Fonte: www.peetersplace.com.br - Colômbia
Nenhum comentário:
Postar um comentário