
Karlos Arguiñano – http://www.hogarutil.com – Espanha – Tradução: J. Peeters
Ingredientes:
12 asas de frango
250 g de brócolis
1 colher (chá) de colorau
2 dentes de alho
2 ovos
Azeite de Oliva Extra Virgem
Sal
Pimenta
Salsa
Modo de Preparar:
Limpar as asas de frango, retirando a ponta.
Corte-as ao meio e tempere com sal e pimenta.
Picar finamente o alho e coloque numa tigela com azeite, colorau e salsa picada.
Bater a mistura e incorporar as asas.
Untá-las bem e colocar numa assadeira.
Assar em forno a 200°C por 15 minutos.
Corte o brócoli em buquês.
Escaldá-los por 4 minutos em água fervente com sal.
Escorrer.
Passar os buquês de brócolis no ovo batido e fritar em óleo quente.
Retirar e escorrer em prato forrado com papel toalha.
Sirva em uma travessa, colocando no centro o brócoli e ao redor as asas.
Decore com raminho de salsa.