Ingredientes:
- 3 dentes de alho picados
- 1/3 xícara de azeite
- ¼ xícara de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta-caiena
- 1 kg de camarão fresco descascado e sem as tripas
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, misturar bem o alho, o azeite, o molho de tomate, o vinagre.
- Tempere com o manjericão, o sal, a pimenta-caiena.
- Colocar o camarão na tigela e misturar.
- Cobrir e refrigerar por 1 hora (mexa por 1 ou 2 vezes).
- Aquecer o grill em temperatura média.
- Espetar os camarões, um pela cauda, outro pela cabeça.
- Descartar a marinada
- Coloque os espetos no grill por 2 minutos de cada lado, ou até que os camarões estejam opacos.
Referência: All Recipes
Fonte: www.peetersplace.com.br - Estados Unidos