06/09/2009

Camarão Gratinado Marinado


Ingredientes:

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de azeite
  • ¼ xícara de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-caiena
  • 1 kg de camarão fresco descascado e sem as tripas


Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, misturar bem o alho, o azeite, o molho de tomate, o vinagre.
  • Tempere com o manjericão, o sal, a pimenta-caiena.
  • Colocar o camarão na tigela e misturar.
  • Cobrir e refrigerar por 1 hora (mexa por 1 ou 2 vezes).
  • Aquecer o grill em temperatura média.
  • Espetar os camarões, um pela cauda, outro pela cabeça.
  • Descartar a marinada
  • Coloque os espetos no grill por 2 minutos de cada lado, ou até que os camarões estejam opacos.


Referência: All Recipes
Fonte: www.peetersplace.com.br - Estados Unidos