02/08/2013

Frango à Formosa


Ingredientes:
  • 3/4 de frango
  • 100 g de toucinho fumado.
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 2 colheres [sopa] de óleo.
  • 1 pimentão verde
  • 100 g de amêndoas
  • 200 g de rebentos de soja
  • 1 colher [sopa] de molho de soja,
  • Pimenta-caiena
  • Sal.
  • 1/2 pimentão

Modo de Preparar:
  • Corte em tirinhas a carne de 3/4 de frango e 100 g de toucinho fumado.
  • Alourar em 2 colheres [sopa] de margarina e 2 colheres [sopa] de óleo.
  • Junte 1 pimentão verde cortado em quadradinhos, 100 g de amêndoas peladas e abertas ao meio e 200 g de rebentos de soja branqueados.
  • Deixe cozer com o lume forte.
  • Tempere com 1 colher [sopa] de molho de soja, pimenta-caiena e sal.
  • Sirva enfeitado com 1/2 pimentão cortado em tirinhas.


Fonte: http://www.maisreceitas.com – Portugal