02/08/2013

Frango à Picasso

Ingredientes:
  • 1 frango médio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 6 azeitonas verdes, sem caroço e picadas
  • 2 colheres (sopa) de presunto picado
  • 4 tomates maduros, sem pele e cortados em 4

Modo de Preparar:
  • Asse o frango até ficar bem macio.
  • À parte, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os pimentões.
  • Adicione a azeitona, o presunto, o tomate, o sal e a pimenta.
  • Tampe e cozinhe lentamente até que o tomate esteja bem macio e um pouco do líquido tenha se evaporado.
  • Corte o frango em pedaços e cubra com o molho.
  • Sirva bem quente.


Fonte: Sara Silva – http://www.saborosas.com – Portugal