03/08/2013

Lasanha de Frango 04


Ingredientes:
  • 1 frango
  • 1 alho francês
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de lasanha
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozer o frango em água e sal.
  • Deixar arrefecer e desfiar.
  • Cozer os espinafres.
  • Deixar escorrer bem e reservar.
  • Partir o alho francês, a cebola e as cenouras em Juliana e, juntamente com os espinafres escorridos, deixar refogar em azeite durante 5 minutos.
  • De seguida coloca-se o pacote de natas, o frango desfiado, tempera-se com sal e deixa-se levantar fervura.
  • Deve-se passar por água quente cada uma das folhas de lasanha para que não fiquem secas, e dispô-las num tabuleiro cobrindo a base, rechear com o preparado de frango e um pouco de molho bechamel.
  • Alternam-se todos os ingredientes em camadas, sendo a última de lasanha que se deve cobrir com o bechamel e o queijo ralado.
  • Levar ao forno (médio) durante 35 minutos.


Fonte: Ana Isabel Soares – http://sabores.sapo.pt – Portugal