Ingredientes:
- 1 frango
- 1 alho francês
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de lasanha
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozer o frango em água e sal.
- Deixar arrefecer e desfiar.
- Cozer os espinafres.
- Deixar escorrer bem e reservar.
- Partir o alho francês, a cebola e as cenouras em Juliana e, juntamente com os espinafres escorridos, deixar refogar em azeite durante 5 minutos.
- De seguida coloca-se o pacote de natas, o frango desfiado, tempera-se com sal e deixa-se levantar fervura.
- Deve-se passar por água quente cada uma das folhas de lasanha para que não fiquem secas, e dispô-las num tabuleiro cobrindo a base, rechear com o preparado de frango e um pouco de molho bechamel.
- Alternam-se todos os ingredientes em camadas, sendo a última de lasanha que se deve cobrir com o bechamel e o queijo ralado.
- Levar ao forno (médio) durante 35 minutos.
Fonte: Ana Isabel Soares – http://sabores.sapo.pt –
Portugal