Ingredientes:
- 2 peitos de frango grandes
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 xícaras de água fervente
- 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em água quente
- 1 pacote de lasanha pré-cozida
- 1 cebola média bem picada
- 1 lata de purê de tomate
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Doure o frango com uma colher de manteiga.
- Junte a cebola, o purê de tomate e a água e deixe cozinhar.
- Desfie o frango.
- Derreta 2 colheres de manteiga e junte a farinha de trigo, adicione o caldo de galinha, misture e mexa até engrossar e acrescente o frango desfiado temperado e as natas.
- Coloque a lasanha com camadas alternadas.
- Cubra com molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido em torno de 45 minutos.
Fonte: www.receitasdadina.com - Portugal