15/08/2013

Sopa de Aipo 05

(Seldersoep)


Ingredientes:
  • 1 aipo (salsão)
  • 2 cebolas
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta
  • 50 g de manteiga

Modo de Preparar:
  • Limpe os legumes.
  • Cortar em pedaços grandes (guarde algumas folhas para a decoração).
  • Numa panela derreta a manteiga e frite os legumes por uns instantes.
  • Adicione o caldo de carne
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Passe a sopa no liquidificador e peneire para retirar as fibras.
  • Adicione o sal e pimenta do reino a gosto.
  • Frite as folhas do salsão na manteiga e enfeite a sopa.
  • Sirva quente.

Dica: Você também pode acrescentar um pouco de creme de leite.

Referência: Recepten.be
Fonte: www.peetersplace.com.br – Bélgica