19/03/2014

Bife Tartar

(Beefsteak Tartar)

Ingredientes:
  • 200 g de carne moída 2 ou 3 vezes;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino moída;
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada fino;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha;
  • 8 filés de anchova bem escorrido;
  • Pão preto e manteiga.

Modo de Preparar:
  • Divida a carne em duas partes.
  • Coloque cada parte em um prato.
  • Faça uma cavidade no centro de cada montinho de carne e coloque dentro uma gema.
  • Pique e distribua os demais ingredientes em potinhos, para que cada pessoa possa misturá-los à carne como achar melhor.
  • Pão preto e manteiga completam o acompanhamento.


Fonte: http://jornaldodia.com.br - Alemanha