Ingredientes:
- 2 fatias de bacon
- 100 g de Queijo Gouda com Ervas Finas e Alho Cheeseland ralado
- 1 colher [sopa] de salsa fresca picada
- 1 ½ colheres [sopa] de mostarda Dijon
- 350 g de carne moída
- 30 g de farinha de rosca
- 1 ovo
- 3 dentes de alho, cortados
- Uma pitada de alho em pó
- Uma pitada de sal
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 pães de hambúrguer
Modo
de Preparar:
- Frite as fatias de bacon em frigideira com fogo médio.
- Vire ocasionalmente, até o bacon ficar frito uniformemente.
- Coloque as fatias de bacon em prato forrado com papel-toalha para secar um pouco da gordura.
- Em uma tigela fracione o bacon enquanto esfria.
- Adicione o queijo, a salsa e a mostarda Dijon. Reserve.
- Misture a carne moída em uma tigela com a farinha de rosca, ovo, alho picado e alho em pó.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misturar até ficar uma massa homogênea.
- Forme 4 hambúrgueres finos.
- Grelhar os hambúrgueres com um pouco de óleo.
- Deixe grelhar em torno de 3 minutos de cada lado.
- Dividir o recheio de queijo em 2 dos hambúrgueres e cobrir com os outros 2 restantes.
- Deixe grelhar até o queijo derreter.
- Sirva nos pães de hambúrguer com os complementos que desejar.
Fonte: http://allrecipes.nl - Holanda