Ingredientes:
- 1 pepino;
- 1 pimentão verde;
- 1 pimentão vermelho;
- 3 tomates;
- 12 cebolinhas novas;
- 1 maço de cheiro-verde picado;
- 2 dentes de alho esmagados;
- Sal;
- Pimenta;
- 1 limão;
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 pé de chicória crespa;
- 1 ramo de hortelã.
Modo de Preparar:
- Descasque o pepino, corte em tiras no sentido do comprimento, retire as sementes.
- Faça o mesmo com os pimentões.
- Corte cada tomate em 4 partes.
- Pique metade das cebolinhas e coloque em uma saladeira grande, juntando o cheiro-verde picado, o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Junte o azeite e misture tudo muito bem.
- Acrescente o pepino, o pimentão e, por último, a chicória e a hortelã picada.
- Decore as laterais com os tomates e as cebolinhas que ficaram inteiras.
- Só misture tudo no momento de servir.
Fonte: http://jornaldodia.com.br - Líbano