Ingredientes:
- 4 xícaras de arroz branco
- Cebola vermelha
- Pimentão vermelho e verde
- 1 kg peito de frango
- Chorizo colombiano (linguiça suína)
- Salsicha de carne
- Alho
- Coentro
- Olivas
- Sal e pimenta a gosto
- Ervilhas e cenouras congeladas
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango em 6 xícaras de água, use a mesma água para cozinhar 4 xícaras de arroz, adicionando o tempero com coentro e urucum.
- Quando o arroz estiver quase pronto, adicione os legumes (ervilhas e cenouras), cubra e reduza o calor.
- Em uma frigideira com um pouco de azeite, refogue o alho picado ou ralado, pimentão picado em quadrados e cebolinha verde, parte verde só.
- Quando estiver bem frito, adicione o arroz e misture.
- Em outra panela, frite as carnes devidamente cortadas em quadrados ou fatias e frango desfiado, adicione sal e pimenta a gosto e coentro picado finamente.
- Quando a carne estiver bem frita, junte o arroz e misture bem para que a preparação seja uniformemente integrada, e deixe ferver por 20 minutos para tomar um bom sabor.
- Sirva com salada.
Fonte: http://www.receitaki.com – Colômbia