13/03/2015

Nhoque de Presunto


Ingredientes:

Nhoque:
  • 750 g de purê de batata
  • 500 g de presunto cozido moído
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Noz-moscada a gosto
  • 200 g de farinha de trigo
  • Farinha para polvilhar a mesa de trabalho

Para servir:
  • Manteiga derretida
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Coloque todos os ingredientes do nhoque e misture tudo, até formar uma massa que desgruda das mãos.
  • Polvilhe farinha em uma superfície lisa e abra a massa.
  • Faça rolos e corte os nhoques.
  • Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo.
  • Escorra e sirva com manteiga derretida e polvilhada com o queijo ralado.


Fonte: http://allrecipes.com.br - Itália