Ingredientes:
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 ½ xícara de queijo mascarpone
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de café forte
- ½ xícara de vinho Marsala
- 1 ½ pacote de biscoito tipo waffer sabor café, chocolate ou avelã
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar:
- Bata as gemas de ovo e o açúcar até formar um creme claro.
- Junte o mascarpone e reserve.
- Bata o creme de leite até formar um chantilly.
- Junte delicadamente com o mascarpone.
- Bata as claras em neve em seguida e junte delicadamente com a mistura de mascarpone.
- Misture o café e o vinho em uma tigela e mergulhe os biscoitos.
- Num refratário, faça camadas alternadas de biscoitos e creme, começando e terminando pelo creme.
- Leve à geladeira e deixe passar a noite.
- Polvilhe chocolate em pó antes de servir.