16/03/2015

Bruschetta Caseira


Ingredientes:
  • 1 baguete
  • 4 tomates grandes
  • 4 dentes de alho
  • Folhas de manjericão
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino (opcional)

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Corte a baguete em fatias de 1 cm.
  • Arrume as fatias em uma assadeira e coloque a assadeira no forno por 5 minutos.
  • Corte os tomates em cubinhos.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Amasse os dentes de alho e refogue com um pouco de azeite numa frigideira grande. Adicione os tomates e refogue por uns 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo e adicione o manjericão (eu, particularmente, nem sempre uso manjericão).
  • Coloque a mistura de tomate em cima das fatias de pão, regue com um pouco de azeite e leve ao forno novamente por uns 5 minutos.


Fonte: http://allrecipes.com.br - Itália