17/03/2015

Molho Pesto com Três Pimentas


Ingredientes:
  • 2/3 de xícara (65 g) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) (60 ml) de azeite de oliva extravirgem
  • ½ xícara (80 g) de pimentão vermelho picado
  • ¼ de xícara (10 g) de folhas frescas de manjericão bem apertadas na xícara
  • ¼ de colher (chá) de flocos de pimenta-calabresa seca
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Coloque o queijo parmesão e o azeite no liquidificador ou em um processador de alimentos.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o pimentão vermelho, o manjericão, os flocos de pimenta-calabresa e a pimenta-do-reino.
  • Volte a bater até obter uma mistura homogênea.


Fonte: http://allrecipes.com.br - Itália