18/03/2016

Salada Variada 02


Ingredientes:
  • 200 g de presunto
  • 3 ovos cozidos
  • 3 tomates para salada
  • 1 colher [sopa] de cebola picada
  • 1 colher [sopa] de salsinha picada
  • 1 pepino médio
  • Maionese
  • Sal
  • 1 Pote de aspargos Espárragos Extra Ferrer

Modo de Preparar:
  • Escorremos os aspargos.
  • Cortamos os aspargos em pedaços de 3 cm.
  • Cortamos o presunto em cubos.
  • Lavamos os tomates, cortamos em pedaços pequenos e adicionamos sal. Reservamos até soltarem a água.
  • Descascamos o pepino e repetimos o mesmo processo que com os tomates.
  • Picamos um ovo e meio cozido num recipiente onde adicionaremos os aspargos, o presunto, os tomates; o pepino, meia colher de salsinha e a cebola.
  • Juntamos a maionese, misturamos e deixamos descansar na geladeira por uma hora.
  • Servimos com o resto dos ovos cozidos cortados em fatias e polvilhamos com a salsinha


Fonte: http://www.c-ferrer.com - Espanha