Ingredientes:
- 300 g de presunto cozido, cortado em cubinhos;
- 3 maçãs grandes, descascadas e cortadas em cubinhos;
- 150 g de nozes descascadas, picadas em pedaços grandes;
- 1 coração de escarola picado bem fininho;
- Suco de 1 limão;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- 4 colheres (sopa) de creme de leite;
- Sal e pimenta-do-reino moída;
- 1 pitada de pimenta-caiena;
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque as maçãs e espalhe sobre elas metade do suco de limão.
- Misture bem.
- Acrescente o presunto, as nozes, a escarola e a cebolinha.
- À parte, misture a mostarda, o creme de leite e o restante do limão.
- Tempere com sal e as pimentas a gosto.
- Despeje o molho sobre a salada, misturando bem.
- No momento de servir, salpique com as cebolinhas picadinhas.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br - Canadá