(Murg
Malai Kabab)
Ingredientes:
- 12 pedaços de frango desossado (800 g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 ovo ligeiramente batido
- 4 pimentas-verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de folhas de coentro picado
- ½ colher (chá) de noz-moscada em pó
- 1 colher (chá) de pimenta-branca ou pimenta-do-reino em pó
- 1 colher (sopa) de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
- 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Manteiga para regar
- Sal a gosto
- Espetinhos para churrasco
- Cebolas cortadas em rodelas e fatias de limão para guarnição
Modo de Preparar:
- Faça cortes nos pedaços de frango.
- Misture todos os ingredientes, exceto o suco de limão, e esfregue sobre o frango.
- Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas, de preferência de um dia para o outro.
- Preaqueça o forno e coloque o frango nos espetinhos. Pincele com manteiga e asse por 15 minutos ou até que o frango fique tenro.
- Regue com suco de limão antes de servir.
- Guarneça com rodelas de cebola e fatias de limão.
- Se o frango for marinado de um dia para o outro, adicione o creme de leite apenas algumas horas antes do preparo.
- Sirva quente com Chutney Verde (Hari chutney)
Fonte: http://br.syvum.com – Norte da Índia