06/06/2016

Sopa de Alho-Poró 07

(Preisoep)



Ingredientes:
  • 2 alhos-porós grandes
  • 25 g de manteiga
  • 300 ml de leite
  • 400 ml de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Noz-moscada (opcional)

Para guarnecer:
  • Ervas finas, croutons ou alho-poró picado.

Modo de Preparar:
  • Limpe o alho-poró e corte-as em fatias finas incluindo a parte verde.
  • Derreta a manteiga e frite as fatias até que eles começam a mudar um pouco de cor.
  • Adicione 300 ml de água, leite, creme e caldo cubos.
  • Traga a sopa a ferver e deixe ferver por 15 minutos.
  • Adicione 1 colher (chá) de sal e talvez um pouco de noz-moscada e decore com ervas, croutons ou alho-poró picado.


Fonte: www.peetersplace.com.br – Holanda (foto: Okoko Recepten)