(Kalio)
Ingredientes:
- 1 kg de carne magra cortada em pedaços grandes;
- 3 xícaras (chá) de cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de alho picado;
- 2 colheres (sopa) de coentro em pó;
- 1 colher (chá) de gengibre ralado;
- 1 colher (chá) de pimenta-malagueta picada;
- ¼ de colher (chá) de açafrão;
- 2 colheres (chá) de sal;
- Pimenta-branca moída;
- 10 xícaras (chá) de leite de coco.
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 190°C.
- Em uma caçarola (que possa ir depois ao forno), misture bem todos os ingredientes.
- Leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver.
- Passe para o forno, com a grade na altura média.
- Misture a cada 30 minutos, mas não deixe a carne se desmanchar.
- Quando a carne chegar ao ponto de desfiar (após 3 horas) e o molho estiver bastante grosso, estará pronto.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
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