10/08/2016

Lombo de Porco com Suco de Maçã

(Pieczony Schab)

Ingredientes:
  • 2 kg de lombo de porco;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída;
  • 8 cravos;
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã concentrado (ou geleia de maçã).

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Tempere o lombo com sal e pimenta e espete nele os cravos, espalhando-os bem por toda a superfície.
  • Coloque o lombo em uma assadeira cujo tamanho dê justo e leve ao forno por uma hora, com a grade na altura média.
  • Retire do forno e espalhe por cima, com ajuda de uma faca, o suco ou geleia de maçã.
  • Asse por mais 30 minutos ou até que a carne esteja dourada e bem cozida. 


Fonte: www.jornaldodia.com.br - Polônia