(Hsia-mi-pan-ch'in-ts'ai)
Ingredientes:
- 1 salsão;
- 20 camarões secos;
- 1 colher (sopa) de vinho de arroz (saquê);
- 1 colher (sopa) de água morna;
- 1 colher (chá) de molho de soja;
- ½ colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de vinagre branco;
- 2 colheres (chá) de óleo de gergelim.
Modo de Preparar:
- Lave bem os camarões em água corrente e misture-os com o vinho e a água.
- Deixe de molho por 30 minutos.
- Escorra e reserve o líquido.
- Tire as folhas e partes duras do salsão.
- Corte em pedaços iguais de cerca de 2x1 cm.
- Em uma saladeira, misture o líquido dos camarões, o molho de soja, o açúcar, sal, vinagre e óleo.
- Bata bem para dissolver o açúcar.
- Junte os camarões e salsões e misture bem.
- Deixe na geladeira por uma hora antes de servir.
Fonte:
http://www.jornaldodia.com.br -
China