(Flaeskeaeggekage)
Ingredientes:
- 200 g de bacon em fatias;
- 6 ovos levemente batidos;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- ½ colher (chá) de sal;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
Modo de Preparar:
- Corte ao meio as fatias de bacon e frite-as sem deixar que torrem demais.
- Escorra os pedaços em papel-absorvente e mantenha-os quentes no forno.
- Tire a gordura da frigideira, deixando apenas 1 colher de sopa.
- Misture a farinha e o sal com os ovos, batendo apenas o suficiente para misturar.
- Por último, junte o leite, aos poucos.
- Aqueça a gordura da frigideira e acrescente a mistura de ovos.
- Abaixe o fogo e deixe fritar sem mexer por 20 minutos.
- De preferência, coloque a frigideira sobre uma chapa, não sobre o fogo direto, para evitar que a mistura queime por baixo.
- Transfira com cuidado para uma travessa e enfeite com as tiras de bacon e as cebolinhas picadas.
Fonte:
http://www.jornaldodia.com.br -
Dinamarca