31/08/2016

Torta de Ovos com Bacon

(Flaeskeaeggekage)

Ingredientes:
  • 200 g de bacon em fatias;
  • 6 ovos levemente batidos;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.

Modo de Preparar:
  • Corte ao meio as fatias de bacon e frite-as sem deixar que torrem demais.
  • Escorra os pedaços em papel-absorvente e mantenha-os quentes no forno.
  • Tire a gordura da frigideira, deixando apenas 1 colher de sopa.
  • Misture a farinha e o sal com os ovos, batendo apenas o suficiente para misturar.
  • Por último, junte o leite, aos poucos.
  • Aqueça a gordura da frigideira e acrescente a mistura de ovos.
  • Abaixe o fogo e deixe fritar sem mexer por 20 minutos.
  • De preferência, coloque a frigideira sobre uma chapa, não sobre o fogo direto, para evitar que a mistura queime por baixo.
  • Transfira com cuidado para uma travessa e enfeite com as tiras de bacon e as cebolinhas picadas.


Fonte: http://www.jornaldodia.com.br - Dinamarca