05/09/2016

Omelete com Ervas 01


Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de estragão

Modo de Preparar:
  • Bater os ovos com o sal, a pimenta e o leite.
  • Acrescentar as ervas picadas e misturar bem.
  • Esquentar a manteiga numa frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro.
  • Derramar os ovos batidos e deixar fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas.
  • Com uma espátula, levantar as bordas da omelete.
  • Se estiver dourada embaixo e cremosa na parte de cima, dobrar ao meio e deixar escorregar devagar para um prato.
  • Se preferir, servir polvilhada com queijo parmesão ralado.