Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de estragão
Modo de Preparar:
- Bater os ovos com o sal, a pimenta e o leite.
- Acrescentar as ervas picadas e misturar bem.
- Esquentar a manteiga numa frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro.
- Derramar os ovos batidos e deixar fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas.
- Com uma espátula, levantar as bordas da omelete.
- Se estiver dourada embaixo e cremosa na parte de cima, dobrar ao meio e deixar escorregar devagar para um prato.
- Se preferir, servir polvilhada com queijo parmesão ralado.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br - França