13/09/2016

Bacalhau com Molho de Tomate 02


Ingredientes:
  • ½ kg de bacalhau salgado;
  • 5 tomates maduros sem pele picados;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 3 cebolas cortadas em rodelas;
  • 1 colher (sopa) de pimenta-malagueta fresca bem picada;
  • 1 colher (chá) de alho picado;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 limão cortado em fatias;
  • Ramos de salsinha.

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho em água fria por 12 horas.
  • Troque a água a cada 3 horas.
  • Escorra o bacalhau, lave-o em água corrente e corte em pedaços.
  • Cozinhe as batatas, descasque-as e corte em cubos.
  • Frite a cebola no azeite até dourar.
  • Junte os tomates, a pimenta, alho e açúcar.
  • Cozinhe até quase secar.
  • Acrescente o bacalhau, as batatas, abaixe o fogo e tampe.
  • Cozinhe por 20 a 25 minutos.
  • Sirva decorado com as fatias de limão e os ramos de salsinha.


Fonte: http://jornaldodia.com.br – África do Sul